Register Tools

Новости

E-mail Печать PDF

Ключевая проблема работы с кадрами

 

О ней все знают, однако, неплохо бы напомнить о ней ещё раз, тем более, что акцентировано на эту тему говорят мало, несмотря на то, что важнее её в работе с кадрами нет вообще ничего, да и быть не может. Ведь, что является более существенным в трудовой деятельности любого человека, в сравнении с соответствием его заработной платы достойному уровню обеспеченной жизни, которую никак не назовешь бедной, убогой, материально заметно ограниченной? О чём ещё можно думать в процессе той или иной занятости, а заодно и её оценивания в общем, как не о том, насколько она позволяет быть, если не богатым, то хотя бы приближённым к данному социальному статусу?

E-mail Печать PDF

Нормальному персоналу, к сожалению, надо уходить…

 

Да, это так. Ибо нынче повсюду наступает тотальное буйство садизма, вызванное тем, что от населения целенаправленно и неотвратимо требуется создание реально благополучных условий жизни, против сотворения которых массовая содомитская, патологически ненавидящее бытие составляющая всегда стоит буквально насмерть, рьяно препятствуя их организации. Однако, в этот раз ей не отмазаться, её всё равно заставят действовать, причём, всерьёз и исходя из её желаний. В общем, принудят проявить свою суть.

E-mail Печать PDF

Работа по формированию общества хороших

 

Она сейчас самая важная. И пусть в нашем обществе не признаётся ни одна реально существующая истина, вместо чего, имеется масса канонизированной лжи, тем не менее, факт неизменности страстей, а это значит, восприятия жизни, как процесса, следует первоочерёдно осознать и срочно начать формирование социальных групп, составляемых по данному признаку. Иного выход нет. Ибо отношение к бытию в людях неизменно и неисправимо!

E-mail Печать PDF

Дорога труда – это вам не какая-то там страдальческая ерунда!

 

Это точно! Данная аксиома так и не стала нормой в нашем мире, ввиду того, что им продолжают править страсти по страданиям и унижениям, абсурднейшие стремления игнорировать людские желания, а заодно и их реализацию. Именно из-за господства данного ментального тренда работать на планете Земля банально бесполезно и просто вредно.

E-mail Печать PDF

Люди, стесняющиеся выказывать своё истинное отношение к труду

 

Это проблема. Эти люди. Их так много, и они так часто говорят неправду по поводу того, что, на самом деле, не хотят хорошо работать в хороших, высоко оплачиваемых условиях комфортабельно организованного труда… Поначалу это даже может показаться неправдой. Мол, не может быть, чтобы население этого не хотело?!

E-mail Печать PDF

Антисадизм, как основа кадровой трудовой политики

 

Это механизм буквального уничтожения и устранения всего того, что является причиной жизненного, соответственно, трудового дискомфорта, а тем более, униженности. Ведь, суть кадровой политики может быть только лишь одна: создание во всех смыслах прогрессирующе комфортабельных условий полезной деятельности, позволяющих формировать людей целенаправленно настроенных на выращивание всё более, опять-таки, комфортабельных, красивых, продуктивных социальных связей.

E-mail Печать PDF

Что самое важное в ментальности персонала?

Это настрой на соблюдение законов бытия, а заодно и их понимание. Ввиду того, что каноны жизни постоянно требуют выполнения работы, связанной с организацией её процветания, причём, во всеобщем, как можно более широком контексте. То есть, с одной стороны, продвижения общества по пути созидания комфортабельности, а с другой стороны, превращения этого процесса во всё более массовый, всех без исключения поглощающий, по нарастающей прочный и защищённый.

E-mail Печать PDF

Работа – это жизнь

Вот это новость – скажете вы… Ну, или нечто вроде: «то же, мне откровение…». А потом, многие из вас, особенно, если хорошенько выпьют, ну или чего-то такого, этакого покурят, добавят, что работа – это, как раз то, что их страшно достало, задостало, высосало из них все жизненные соки и т.д. и т.п.

Обновлено 21.12.2017 06:04
E-mail Печать PDF

Конкуренция, как главный враг трудовой деятельности

Как ни странно, но это так, ввиду того, что, по сути, речь идёт о прямой, неприкрытой конфликтности между хозяйствующими субъектами. Стало быть, о противостоянии, состоящем в том, что по его итогам в живых, возможно буквально, должна остаться только одна из воинствующих сторон.

Обновлено 19.09.2017 04:15

Страница 1 из 3

Online

Сейчас 24 гостей онлайн