Register Tools
E-mail Печать PDF

Работа по формированию общества хороших

 

Она сейчас самая важная. И пусть в нашем обществе не признаётся ни одна реально существующая истина, вместо чего, имеется масса канонизированной лжи, тем не менее, факт неизменности страстей, а это значит, восприятия жизни, как процесса, следует первоочерёдно осознать и срочно начать формирование социальных групп, составляемых по данному признаку. Иного выход нет. Ибо отношение к бытию в людях неизменно и неисправимо!

Если бы страсти можно было изменить, то люди давным-давно начали бы просто великолепно жить. 

 

Это значит, что если человек не хочет жить хорошо, соответственно, уважительно, продуктивно созидать, создавать общедоступные комфортабельные реалии, то он никогда, ни при каких обстоятельствах добровольно этого не захочет. Зато он обязательно будет жаждать обратного, стало быть, пожелает насиловать, разрушать, уничтожать, чем он, так или иначе, обязательно займётся. В том числе, если его принуждать, заставляя жить, да ещё и не дай бог развивать жизнь, имеется ввиду, ежели начать ему навязывать бытность ненавистного ему хорошего, добропорядочного гражданина, ну или гражданки.  

У нас в обществе все проблемы происходят от того, что злых людей, тех, кто живёт лишь страстью мучительно умерщвлять всё живое, для кого омерзительна сама идея созидания, создания всеобщего благополучия, признают нормальными и начинают требовать от них работать, принимать активное участие в жизни социума. Естественно, они в ответ оскорбляются, озлобляются и ищут способ мести. И это притом, что все такого рода индивидуумы и так от рождения психопаты, только и делающие, что ищущие неприятностей и постоянно их устраивающие сугубо с целью получить наказание: быть убитыми. Вследствие чего, получается игра в третирование, унижение и без того жаждущих лишь чтобы им дали повод начать всё и всех топтать, рвать, всем врать до тех пор пока есть возможность дышать.

Хватит в тупую поедом поедать всех, кто желает созидать и процветать!

Иными словами данную ситуацию можно описать, как умышленный, нелепый наём волков-смертников в пастухи, в охранники домашних животных. Данное сравнение хоть и звучит грубо, однако, отражает истинную сущность происходящего в обществе, в том числе, в реалиях любого предприятия или организации. Пребывая в которых, как правило, ничего неподозревающие, жаждущие созидать и процветать люди, само собой разумеется, нежелающие строить козни, проявлять агрессию, оказываются методично пожираемы окружающими их больными психопатами, жизнененавистниками, стабильно пользующимися тайной, самой мощной поддержкой власти, имеющими большие, вообще никак несвязанные с полезной деятельностью, нелегальные доходы.

И это действительно тотальная Голгофа, в условиях которой, реально ценных, созидательно настроенных людей в тупую жрут самыми различными способами, обманывая их, как угодно, всячески над ними издеваясь, толкая их в тюрьмы и в прочие неприятности, и в итоге, обязательно убивая. Причём, самое ужасное то, что жертвы нередко до гробовой доски так и не могут понять, почему вокруг всё так плохо, откуда в людях столько зла, всё стараются безуспешно приспосабливаться к заведомо провальным для них реалиям, надеясь на то, что плохие одумаются и станут хорошими, чего, конечно же, не произойдёт никогда. Им ведь и невдомёк, что против них ведёт войну тайное, массовое, ненавидящее жизнь, как таковую, принципиально по факту конченное земное управление, в рядах которого однозначно рулит тренд высокооплачиваемого садизма.       

Не разделим страсти, тогда никому не уйти от смертельной напасти!

Всё это очень чётко доказывает срочнейшую необходимость разделения социума на психов и нормальных, дабы у адекватных идее развития бытия людей появилась возможность перестать быть жертвами, начав построение процветающей, общедоступной  комфортабельности. Ведь отрицать неизменность человеческих страстей, да ещё и ко всему поощрять издевательства подонков-сексотов над безальтернативно ценной составляющей общества недопустимо ни в коем случае!        

 

 

Online

Сейчас 11 гостей онлайн

<