Register Tools
E-mail Печать PDF

Да уж, отбор в реалиях современного мира – это очень важно!

 

Данный момент действительно жутко и подчёркнуто важен потому, что мы дошли до того, что современному человеку, как правило, на фиг не нужны какие бы то ни было практические улучшение бытия, кроме абсурдно статусных, выдаваемых за надругательства над тем, что должно называться индустрией взаимной заботы, выращивания социального благополучия. А заодно и над теми, кто реально заинтересован в развитии комфортабельность во всех её проявлениях.

 При таком состоянии общественных настроений вообще непонятно, о какой полезной занятости может идти речь?! Что в ней может быть конкретно полезного, если большая часть социума всё более нарочито, нагло и демонстративно требует, чтобы её или вообще не было, или же она всё-таки худо-бедно существовала, однако, всенепременно представляла собой полигон для садистских игрищ?! При этом, если бы такого рода вопросы были бы хоть как-то неадекватными действительности, то у нас не было бы столь явных проблем со всем, что они затрагивают. А они есть и настолько серьёзные, что просто страшные! Современные люди живут чем угодно, кроме выращивания практической жизненной эффективности, более чем конкретно проявляющейся в виде улучшения параметров их здоровья. А так могут поступать только полные психопаты, которым по факту жизнь, как таковая не нужна, из-за чего, они её только и делают, что всё более конфликтно прожигают, всё явственней провоцируя буквально всех забрать её у них. Чего, кстати, в итоге, обязательно всенепременно, добиваются.

 

Общество-власть, желающее умирать всласть…

С учётом того, что речь идёт о практической, реально существующей системе управления, связывающей воедино, так или иначе, всех членов общества, ничего не остаётся, как однозначно констатировать, что подавляющему большинству землян ничего не надо, кроме как пафосно умереть. И это никакие не шутки. Об этом напрямую говорит их нежелание развивать, например, медицину и пищевую промышленность, вместо чего, имеются, наоборот, всяческие попытки сделать данные сферы хозяйствования дорогими, недоступными и принципиально неразвитыми. Хуже того, огромное количество современных охлократов настолько безумны, что они не считают созидательную деятельность в принципе нужной. Масса людей залезла в систему прикладного управления на местах дабы столь однозначно важный момент, наоборот, в тупую унижать и раздавливать, постоянно развлекаясь выискиванием всё новых и новых жертв, по наивности своей уверовавших в то, что социуму может быть действительно нужно что-то хорошее, причём, не только для того, чтобы взять это растоптать.

Именно этим и объясняется, с одной стороны, буксование индустрии развития, убогость и ничтожность её достижений, а с другой стороны, нарастающая, всё более дикая социальная конфликность. Что особо выражено проявляется во вновь образованных, путём расколов стран, территориях, типа, того же Донбасса и тому подобных. Кого в столь явно заметных реалиях жажды войны, а значит смерти, можно рекрутировать и зачем? Ведь ясно же, что большинству ныне живущих людей интересны только лишь злые драки, причём, конечно же, как антураж для ухода в небытиё. Зачем власть их сдерживает в этом деле? Зачем она их приучили изображать из себя для вида некое подобие человеческих, постоянно всё портящих, всё обгаживающих существ, да ещё и выплачивает им за столь низменную деятельность наибольшие в среднем доходы? Что это за глубоко больной тренд спонсирования изначально мёртвых, рвущихся к смерти, а потому провоцирующих всех и вся её выдать?!

Сколько этот абсурд будут культивировать? Везде ведь, во всех уголках мира в обществе царит непрекращающаяся явная и скрытая война, которая и является, и считается источником самых больших заработков. О каком найме людей для реально полезной, комфортабельной работы, а значит и для столь же правильной жизни в таких реалиях может идти речь?!    

 

 

Online

Сейчас 6 гостей онлайн

<