Register Tools
E-mail Печать PDF

Индустрия отбора сотрудников, где же ты?

Ага, ага, где? В смысле, она, вроде бы, имеется в нашем мире, однако, почему-то в крайне убогом своём наличии, сочетающемся со свойственной всему этому более чем заметной затруднительностью по поводу хорошо-оплачиваемого трудоустройства.  

 

 

 

Создавать надо не занятость, а эффективное обще-социальное благополучие.

Ну, то есть, вы же понимаете, что все вариации на тему: «работу мы тебе, может, и дадим, однако, с такой зарплатой, что лучше бы тебе сразу сесть на диету, забыв напрочь про накопление даже самых скромных сбережений…», никак и ни в коем случае нельзя считать актом создания рабочих мест? Все подобные действия являются ни чем иным, как проявлениями умышленно диверсионной подрывной, антисоциальной деятельности, в основе которой лежит стремление навязать всем и вся ненависть и презрение к полезному труду. Как по мне, за такое надо всех участвующих в этом менеджеров отправлять в места заключения, где проводить среди них разъяснительную работу, состоящую в объяснении недопустимости создания столь нагло разрушающих здравую человеческую ментальность социальных механизмов. Ибо сущность труда в том и состоит, чтобы порождая всеобщую полезность, получать её в ответ, причём, никак не в издевательском, а в заметно уважительном количестве, прикладное применение которого позволит жить благоустроено и защищено. Иное противоречит здравому смыслу, идее построения прогрессирующе эффективного, благополучного, по нарастающей минимально конфликтного социума.

С реализацией которой в нашем мире имеется масса проблем. Состоящих, в основном, в том, что работу нередко не только сложно найти, но ещё и попробуй отыскать такую, которая позволит тебе быть признано материально благополучным. И это ещё не затрагивая тему внедрения, каких бы то ни было усовершенствований в процесс труда, про что в нашем обществе давно и прочно имеется мнение, гласящее, что инициатива наказуема, причём, какая – это совершенно неважно.

В волчьей стае разговоры про работу, как минимум, не кстати.

Лично я, вообще, никак не пойму, зачем нам нужна столь неадекватная индустрия вначале отбора сотрудников, а потом их кое-как, то так, то этак пинаемого применения? Не доходит до меня это… Ведь, с точки зрения здравого смысла, с поиском занятости в социуме не может, не должно быть никаких сложностей. Работа сама должна бегать за работниками, заманивая их самыми разными способами, тем самым, превращая их во всё более и более занятых, вследствие чего, всё более и более социально-полезных совместителей. Однако, к сожалению, это только не в мире, где главный общепризнанный результат – это размер выращенного каждым индивидуумом эгоизма. Ну, то есть, только не при капитализме, сущность которого состоит исключительно в стремлении главенствовать над всеми вся любой ценой, любым способом, наиболее простым и поэтому наиболее популярным из которых является унижением других с целью, таким образом, осуществляемого собственного, глубоко иллюзорного возвеличивания.

 

При таких раскладах, конечно, да… При таких раскладах, конечно, никак не получится создать систему эффективной обще-социальной трудовой занятости... Это технически невозможно… Ведь, культ капиталистического тотального насилия всенепременно предполагает и требует использования любых, даже самых здравых людских стремлений против их источника – человека, которого согласно волчьим законам эгоизма надо только и делать, что неустанно унижать, кидать и подставлять под любым предлогом или же, вообще, без такового.

Online

Сейчас 4 гостей онлайн

<