Register Tools
E-mail Печать PDF

Отсев персонала вместо его набора

Как бы это странно не звучало, но осуществление данной процедуры в наши дни является делом действительно очень важным, в некоторых случаях намного более приоритетным, нежели поиск и приём на работу новых кадров. Всё из-за того, что ситуация в сфере труда сложилась катастрофическая ввиду засилия в ней массовых садистов, ко всему, ещё и очень часто, вплоть до того, что повально, являющихся сексотами тайного земного сетевого управления.

Куда хорошего человека на работу не позови, везде его ждут одни лишь издевательства.

 

Это сущий кошмар современности! Ибо повсюду, на какое предприятие не приди, в какую организацию не зайди, везде правят бал форменные психопаты-ненавистники бытия, унижающие, насилующие всех подряд, да ещё и сидящие при этом на стабильных, нелегальных, большущих содержаниях, а потому уверенно и радостно воспринимающие любую полезную деятельность исключительно, как поле для издевательств над всеми, до кого им удаётся дотянуться. С учётом того, что речь идёт о патологических сумасшедших, обожающих топтать жизнь вплоть до её смерти, отрицающих всякое к ней уважение, соблюдаемое ими в лучшем случае лишь для вида, эти подонки достают, так или иначе, всех. А самое главное, повсеместно стабильно создают вообще никак ненормальную рабочую атмосферу, полную подстав, злых интриг, культа официальной нищеты и рьяного подавления тех, кто желает наладить реально хорошие, стало быть, продуктивные, уважительные, комфортные трудовые и прочие отношения.

Если бы не данная, тотально на планете царящая ситуация, главенствующая по причине отсутствия на Земле культа созидательности, а значит, респектабельной гетеросексуальнсти, наряду с механизмом его защиты, то можно было говорить о том, что рекрутирование новых, полезных, творчески-созидательно настроенных кадров – это дело хорошее и нужное. Однако, на практике их банально некуда приводить на работу! Ведь из-за повсеместного буйства садистов, куда бы эти люди не попали, они везде окажутся объектами унижений и преследований, конечно же, калечащих их психику, провоцирующих их на агрессию, а в перспективе и на содомию, ибо жизнененавистники повсюду развели её непререкаемую безальтернативность. Они бдительно следят за тем, чтобы и в сексе тоже никто не мог культивировать уважительность, по любому побуждающую работать хорошо, комфортно, реализуя жажду творить, улучшать. Вместо этого массовые агрессивные скоты скрыто насаждают все формы порочности, начиная с ублажений и гомосексуализма, заканчивая сексуальной эксплуатацией детей и прочими гадостями. Ведь они живут исключительно чтобы наслаждаться разрушениями жизни, лишением её возможностей развиваться, ожидая в ответ наказаний, желательно, сразу в виде смерти, которую они, к сожалению, редко когда сходу могут получить. Иного этой мрази ненужно, оно ей противно и омерзительно.

Власть просто обязана дать содомитам именно то, что они хотят, отвадив их от вмешательства в жизнь нормальных людей.  

В свете чего, важно не только гнать метлой всю эту шваль отовсюду, но и тут же отправлять садистов на обособленную междоусобную войну, которая, конечно же, должна стать последним этапом их трижды никому ненужных, сволочных жизней. Другого пути нет. Выход только в этом, ибо в противном случае, содомиты, как обычно, сделают всё, дабы мы все тупо страдали и умирали, чтобы никто из нормальных, желающих жить процветанием людей не смог даже шанса получить на реализацию своих абсолютно правомерных, действенно-животворящих стремлений.

 

 

Online

Сейчас 2 гостей онлайн

<