Register Tools
E-mail Печать PDF

Главная ценность руководящей деятельности

Вот только не возбуждайтесь сходу на название данной статьи, тут же вспоминая заученные фразы, самые топовые из которых, как вам кажется, подкреплены вашим личным жизненным опытом. Пытаясь таким образом быстренько ответить на этот вопрос, сделав вид, будто бы он довольно прост, особенно в свете того, что растиражированных шаблонных решений на этот счёт придумано просто уйма, ими напичканы буквально до отказа все учебники и тому подобные, типа, просветительские издания.

Суть в том, что практически во всех этих книжках имеется базовая, фундаментальная и более чем серьёзная ошибка. Представьте себе: да, всё именно так и обстоит… Потому, что, по сути своей, очень многие такого рода сочинения нацелены, прежде всего, на обучение людей перекладыванию ответственности на других, что, конечно же, должно всенепременно помочь им прослыть, ну, просто-таки, суперскими, безупречными боссами, которые очень и очень умелы в деле выставления себя самыми, самыми, стало быть, бесспорно лучшими из лучших на фоне своих подчинённых, а также в сравнении с конкурирующими с ними всеми остальными начальниками нашей планеты.

Зато, вот, что касается наиважнейшей ценности руководящей деятельности, то с ней имеется полнейшая и крайне плохо скрываемая загвостка… Знаете в чём она состоит? В смысле, вы же в курсе, что является самым важным в жизни человечества? Это ведь просто… То есть, очень несложно догадаться, что самой существенной составляющей нашего с вами бытия является всесторонний прогресс комфорта жизни. Он родимый нужен нам, как ни что иное, и как никто иной. Потребность в этом факторе наблюдается стабильно и, как говорится, до зарезу! Это я о том, что никакие деньги, никакая дисциплина, никакие абстрактные технологии, и ещё бог знает что, сами по себе, нам банально на фиг не нужны.

Либо босс – созидатель всеобщего комфорта, либо он никогда и ничем не докажет, что нужен обществу.  

Не нужны и всё тут! Нам подавай реальное, чётко осознаваемое удобство повседневности, да ещё и чтобы оно постоянно становилось всё лучше и лучше, причём, в том числе и за счёт наших личных непосредственных усилий, так как, тогда мы сможем не только кайфовать от нарастающего совершенства благ наиценнейшего воплощения цивилизованности, но ещё и получим возможность обоснованно годиться собой, а заодно и уважать друг друга, как действенно полезных индивидуумов.

Это то, в чём мы испытываем самую душещипательную и сверх существенную насущную потребность. Ведь, такой уклад бытия – это, образно говоря, и вкусно и полезно, да и в рот лезет само, чем доставляет ещё большее удовольствие. При таких раскладах, ты и сам себе обоснованно рад, и все окружающим тебя людям тоже. А всё потому, что внутри социума налажен механизм построения реально эффективных общественных связей, открывающий, в общем-то, безграничные перспективы в плане выращивания любой, бесконечно обалденной всесторонней комфортности жизни.  

Ну, а раз так, то либо наши боссы, обладающие в отличие от нас вовсе не призрачными властными полномочиями, помогают нам создавать вот именно такое бытиё, либо их действия в любом случае ошибочны. Абсурдны, в той или иной мере, как ни крути. И нас совершенно никак не интересует, чем они там отмазываются, каким образом и на кого перекладывают свою вину. Ценность руководящей деятельности у нас, на самом деле, одна на всех и понятна она тоже, в общем-то, всем. А всё остальное – пафосная или не очень чепуха и мишура.       

Online

Сейчас 7 гостей онлайн

<