Register Tools
E-mail Печать PDF

Мир беспомощных супер менеджеров

 

Он именно таков, ибо его общественность люто зла, чего наотрез не признаёт, она обожает, когда её превозносят до небес, призывают ради неё жертвовать жизнью, при этом, она ничего не делает, кроме как насилует, то есть, сеет страдания и смерть, тщательно следя за тем, чтобы никакие иные социальные всходы не проросли. Только поэтому официально у нас есть сплошные супер менеджеры и некий, как всегда якобы отсталый, неорганизованный народ, которому если подобрать хорошего начальника, то он такое может вытворить!…

Царь-надёжа! Люби нас подороже! А не то, как бы тебе не схлопотать по роже…  

 

Ну, а неофициально, стало быть, реально, всё вообще, категорически не так. Ведь в действительности всё решают кадры на местах, которые являясь членами тайной, всепланетной, всем на самом деле распоряжающейся сети, жаждут недолго жить одной лишь содомией, соответственно, мучениями и закланиями, отказываясь культивировать ещё что-то, при этом, бдительно следя за тем, чтобы ни у кого это самое «ещё что-то» никоим образом не получилось. Очень противно, аж прямо омерзительно то, что эти трусливые, повсеместно всё собой заполонившие садисты, жаждут прятаться за чужими спинами, особенно, ежели за большими и супер большими менеджерскими, ибо живут лишь подставами и издевательствами, принуждающими всех быть форменными ничтожествами, то скандалящими, то молящими о чём-то там.

Из-за господства этой, в буквальном смысле страшной, убийственной индустрии, никого даже не удивляет тот факт, что общество на полном серьёзе изображает, кривляется, будто бы его судьба полностью зависит от каких-то там супер менеджеров, особо обожая делать вид, что от одного единственного, от самого главного из них, который, даже если что-то аж прямо гениальное управленческое придумает и подчинённым своим передаст… То на практике они это делать, конечно же, никогда не будут, вместо этого обсмеют любые действительно эффективные предложения-требования по созданию хорошего, и продолжат друг друга и всё подряд насиловать насмерть, огромными массами ухохатываясь от того, что некий начальник сдуру, или с бодуна решил их повеселить, задумав сделать их хорошими людьми, типа, это им хоть как-то надо! 

Ужасает тот факт, что всё действительно так. И что при этом, совершенно невидна работа по выявлению людей, желающих жить межполовой, животворящей, созидательной, хорошо организованной любовью, творящей всё более великолепный жизненный комфорт. На практике, хвалёная свобода слова и прочие плюрализмы, так часто возвеличиваемые демократами, этого наотрез не допускают. И это притом, что только земляне согласные жить в рамках вышеописанной идеи, являются действительными, настоящими творцами, а никак не психами-агрессорами. Ибо если человека бесит уважительная гетеросексуальность, если ему подавай какую-то там альтернативу, то он обязательно однозначный злодей-психопат, проще говоря, прирождённый садист-смертник. Данный факт подтверждён повсюду. Ведь культа яркой, отлично снабжаемой и защищаемой любви между мужчинами и женщинами в нашем мире нет даже в кино! Её и там нагло, открыто ненавидят, давно превратив в сплошные жуткие страдания, призванные от неё отвращать, в содомию всех тотально загонять.

Остаётся лишь в ужасе ждать, когда своим трудом банально разрешат процветать.

Плюс к этому у нас теперь считается неприличным призывать людей не быть гомосексуалистами, да и вообще спрашивать у них о половой принадлежности. Ну, а это полнейший, однозначный крах всего живого! Соответственно, остаётся лишь в страхе ждать, когда менеджеры планеты наиграются в супер провал тотального сексуального, а значит и ментального бардака, и просто начнут выращивать тренд обособленной гетеросексуальности, чётко понимая, что люди – это только те, кто его поддержит, так как все остальные – это по любому трупы, ибо живут, лишь чтобы причинять боль, страх и на этом пути умирать.    

 

 

Online

Сейчас 23 гостей онлайн

<