Register Tools
E-mail Печать PDF

Особо важный аспект руководящей деятельности.

Для реально правильного понимания данного вопроса вначале следует разобраться с тем, что является самым важным объектом выращивания в нашем мире, а значит, и наиболее ценным результатом полезной человеческой деятельности. Это важно ещё и потому, что в нашей материальной среде в этом плане наблюдается очень серьёзная, принципиально нелепая неувязка.

Выращивайте человека благополучного, получайте его, радуйтесь, что он есть.

 

Слона и здесь не заметили, решили в упор его не наблюдать, чем автоматически всё больше и больше унижать, в нарастающее расстройство ввергать. Это я о том, как бы это странно не звучало, но самым значимым на нашей планете является человек. До сих пор не могу понять, как можно было выше него поставить какие-то даже не товары и услуги, а всего лишь деньги, да ещё и ко всему, самого хомо сапиенс запрячь их создавать нередко унизительным, к озлобленности и деградации толкающим способом?! Кому в голову пришли столь дичайшие аспекты руководящей деятельности? Как можно было позабыть о первоочередной важности людского благополучия, как основы создания реально приятной и полезной во всех смыслах и отношениях среды проживания мне совершенно неясно? Где вы видели, чтобы счастливая жизнь могла быть основана на какой-то там прибыли? В учебнике? Тогда, выбросьте его и забудьте куда, дабы впредь не заниматься страшно ошибочной ерундой.

Ибо формально богатых и обеспеченных у нас много, однако, реалии их благополучия столь низко-технологичны, что, прямо-таки, неприличны, вследствие чего, вообще непонятно, зачем этим людям деньги, по крайней мере, в столь большом количестве. Именно потому, что ни о каком первостепенно важном выращивании человека благополучного, благополучие производящего в нашем обществе речь напрямую не идёт, именно поэтому у нас с достижением реально продвинутого комфорта бытия ничего толком и не выходит! Да и не может выйти. Так как люди – это и есть самое прямое, самое непосредственное воплощение комфортабельности, а заодно и в целом всяческой правильности. Те самые люди, которые у нас зачастую, или всего лишь придатки других людей, или же обслуживающий машины персонал.

Ясное дело, что при таких страшно утопических раскладах у нас ничего хорошего не выйдет. Ведь, акцентировано выращивая прибыль, мы только лишь её, в общем-то, и получаем. Ну, а поскольку наиболее общепринятым её олицетворением являются деньги, то есть, выдуманный, часто сугубо виртуальный эквивалент обмена, то откуда же при всём при этом взяться реальному материальному, а заодно и эмоционально-ментальному благополучию? Его созидание нигде необусловлено. Разве что косвенно, а значит, никак. Ну, или как само собой разумеющееся, однако, напрямую при этом никак не приветствующееся.  

 

Не хотелось бы говорить о том, что данный, повсеместно распространённый аспект руководящей деятельности явственно указывает на то, что мы все умрём, просто потому, что стремимся взять и обменять свою жизнь на деньги, вместо её непосредственного, комплексного приумножения, однако, это так. Особо неприятно в данном случае то, что для исправления столь явно трагичной ситуации требуется всего лишь откорректировать цели социальной, общественной жизни и всё. И она тут же начнёт расцветать, всё больше и больше набирая силу, а вместе с ней и своё благополучие… Лично меня сей вполне понятный факт, просто-напросто, шокирует. 

Online

Сейчас 19 гостей онлайн

<