Register Tools
E-mail Печать PDF

Суть руководящей работы состоит в исполнении людских желаний

 

По-другому никак. По-иному не выйдет ровным счётом ничего хорошего, получится лишь конфликт, пробуждение людского упрямства, той или иной упёртости, направленной на противодействие системным процессам, их налаживанию, их организации. Человек – это, применительно к жизни, к её восприятию, есть вектор стремлений, который изменить нельзя, на то ни у кого никогда не было и не будет разрешений, полномочий.

 А потому, если он ненавидит бытие, готов лишь его унижать насмерть, то лучше сразу хорошо продуманно дать ему возможность отправиться к обожаемому им закланию, реализуемую исключительно с такими же, как он сумасшедшими. Ну, или иными каким-то, более коротким, однако, тоже не затрагивающим созидателей образом, его уничтожить. В противном случае, любой такой ненавистник пойдёт во всех смыслах в разнос, станет на путь беспредельной, постоянно нарастающей порчи всего и вся.    

 

Так работает управление, без уважения, без рассмотрения и направления людских желаний в нём никак. При этом, очень важно их анализировать сугубо в контексте соблюдения Закона Мироздания, который одной фраза формулируется, как созидательная, уважительная гетеросексуальность. Просто потому, что только это и есть схема жизни, а не смерти, потому, только её выполнение поощряется возможностью быть, причём, ещё и всё более и более здоровым человеком, не говоря уже о том, что счастливым, живущим в прогрессирующе комфортабельных реалиях благополучного общества. Нацеленность на достижения, построение которого является результирующим базовым системным вектором тяги. Именно на соответствие ему должны оцениваться любые, какие бы то ни было работники, после чего, следует сделать вывод: жильцы они, или нет. Соответственно, можно и нужно с ними создавать плодотворные, развивающие, возвышающие отношения, или же это категорически недопустимо, так как речь идёт о форменном злодее, который нуждается в поиске и реализации пути его ликвидации.      

Не выявление и не уничтожение насильников, их возвышение грозит тотальной смертью всем и вся. 

Не понимая, или не принимая тот факт, что людские желания – это пазлы жизненной тяги, её направленности, её роста, или же падения её могущества, руководить нельзя, причём, в принципе. Ибо ничего работать не будет, стало быть, никакая продуктивность, животворящая результативность не появится, банально потому, что на неё не удастся настроиться, не получится создать общество, осмысленно и согласовано стремящееся к этой цели. Везде и всюду будет царить хаос обмана и страданий, обязательно, неотвратимо порождающий смертность. Посмотрите на нашу нынешнюю земную бытность, оглянитесь на то, какой она была в прошлом… Это всегда один и тот же культ презрения к человеческим желаниям, соответственно, потакание только лишь тем из них, которые можно однозначно считать насильничьими. У нас насильник – это, к сожалению, самый желанный везде и всюду кадр, несмотря на то, что это тварь в обличье человека, которая всем врёт, заставляет беспричинно драться, которая особое внимание уделяет полнейшему игнорированию вопроса изучения людских стремлений, заваливая общением и ресурсами только и исключительно лишь тех, кто желает насиловать, унижать топтать и таким образом убивать.

Если строго обособленно не уважить эту заполонившую систему управления насильничью дрянь, ежели не отправить всех их отдельной дорогой в обожаемое ими небытие, то они никогда не дадут нашему миру – их любимой, пока ещё глупой жертве ни шанса на выживание, регулярно продолжая обманами и издевательствами заливать его болью, страхом и смертью. Конечно же, делая вид, будто бы сама жертва во всём виновата, ибо сама выбрала данный путь, ни разу не признаваясь при этом в том, что все иные стези были и остаются безумно оболганы, извращены, а заодно и установлен жесточайший запрет их финансирования, снабжения.            

 

 

Online

Сейчас 7 гостей онлайн

<