Register Tools
E-mail Печать PDF

Водящий руками, создающий возможности для развития

Это я про руководителя. В смысле, как такового. Вы ведь, понимаете, что это за персона такая? Это приумножитель власти, при том, что её сущность состоит в постоянном выращивании комфорта бытия. Ведь, в противном случае, толку от неё одно лишь разрушение, а значит, фактически, обще-социальное самоуничтожение, в общем, чистейший вред.

Править – это, прежде всего, приумножать всеобщий комфорт, а значит, непосредственно, поле правления. 

 

Насилующий правитель – это всегда тупица, чмо и придурок по определению, ибо всё, что он или она делают, так это унижают желания людей уважать жизнь, постоянно её выращивая, соответственно, кроме всего прочего, заботясь о её, как таковом наличии. Если директор, президент или иного типа глава не является создающим возможности для развития, тогда оно автоматически становится бесконечно дерущимся за пока ещё имеющиеся вотчины, регалии и т.д. Короче говоря, за всё более и более тающий, утекающий, и при этом, обязательно по нарастающей бесполезный комфорт бытия. Это я о том, что, сколько за власть не держись, а от этого у тебя её только лишь меньше станет. Банально потому, что твоя одержимость её удержанием не даст тебе заниматься улучшением удобства жизни (расширением и углублением управляемой среды), а наоборот, заставит оную всячески ущемлять, травить, давить и просто уничтожать. Ну, чтобы врагу не досталась.

Ты же ведь всю дорогу будешь на войне, точнее, в состоянии сплошь идиотской садисткой возни, по ходу раскручивания эпопеи которой, ни у кого никак не получится что-либо развивать, совершенствовать, созидать. Так как, это всё равно, что пытаться строить дом на минном поле, которое заодно и ещё и поле боевых действий. Кстати, именно поэтому, все нормальные войны ведутся быстро, ну или, как можно быстрее, при том, что никакой победоносной цели они никогда на самом деле не имеют. Это всегда очистка социума от тех, кому нравится под разными предлогами разводить садизм, соответственно, утопию разрухи и прилагающуюся к ней автоматом страдальческую смертность.        

Чтобы избавиться от такого рода откровенно вредоносных индивидуумов, заставляющих своей порочной деятельностью всех руководителей становиться постоянно дерущимися, ничего всё больше и больше не развивающими, как раз и нужны войны. Их всегда начинают те, кого надо впоследствии уничтожить, а заканчивают те, кто останется дальше жить и добра вовсе не сказочного, а рукотворного наживать. Наживать путём только и делания, что создания разнообразных, комплексных путей приумножения всеобщей, хоть и неидентичной комфортабельности. 

Это и есть краеугольный камень руководящей работы. В которой, если ты - не создающий возможности для развития, то и нечего тебе столь важным делом заниматься. Ибо станешь ты от всего этого только лишь исключительно разрушителем, неизбежно в итоге, обвинённом в том или ином, а то и в ого-го каком провале человечества. За что тебе ничего хорошего не сулит. Это не считая того, что жадно цепляясь за всё больше и больше сужающееся поле менеджерской деятельности, ты всё равно никаких реально важных благ не получишь. Ты лишь докажешь свою тупость, алчность и порочность. За что будешь неизбежно, неотвратимо наказан.

В таких делах очень важно понимать, что если уж разруха начала накрывать тот или иной регион, а заодно и проживающий там социум, то это ни разу и никак (как впрочем, и всегда) не время для того, чтобы играться в эгоизм, тем более, жестокий. Это Набат, призывающий всех, кто в здравом уме срочнейшим образом увлечься практическим развитием идеи всеобщей (это очень важно!) уважительности-созидательности, для чего им следует быть готовыми без сожалений идти на крайние меры.   

 

 

Online

Сейчас 9 гостей онлайн

<