Register Tools
E-mail Печать PDF

Реалии кадровой работы

 

Глядя на состояние нынешней действительности, в том числе, трудовой, производственной, сразу понимаешь, что с реалиями кадровой работы в них явно не всё в порядке. Ведь повсюду создаётся всё примитивное, однотипное и хорошо, если хотя бы этим люди желают заниматься. Это не считая того, в наши дни все инновации работники индустрии превращают в тотальный дорогостоящий фарс, то есть, в продукцию, которую никто в здравом уме покупать не захочет, настолько она бестолкова, а то и вовсе абсурдна.

Ясное дело, что таковой ситуация может быть только, если реалии общества буквально набиты агрессивными, злыми людьми, считающими, что слова: «быть», «жить», «портить», «насиловать», «страдать», «балдеть» и «умирать» - это самые настоящие синонимы, никак неотличимые друг от друга. Только такие объекты кадровой работы могут всё делать плохо, а чуть что, то и ещё хуже. Из-за чего возникает резонный вопрос о том, а что, собственно, они вообще делают в сфере полезного труда? Ведь, понятно, что это садисты-смертники, которых надо отравить обособленно драться друг с другом, перестав слушать их бредни про то, что они хорошие люди, что они чуть ли не супер созидательны. Их наличие в связке с реально ценными, желающими развивать женские стремления к благополучию, кадрами жутко губительно. Оно настолько уничтожающе, что это просто кошмар!

 

Вы можете хотеть стать хоть министром, однако, для этого вначале вам придётся превратиться в радость садистов.

Из-за этого повсюду господствует одна и та же работа с кадрами, состоящая в том, что даже, если человек серьёзно настроен создавать полезные товары и услуги, и именно за этим он приходит на то или иное рабочее место, то его сразу же начинают превращать в самую настоящую низменную проститутку, ещё точнее, в существо личностно хронически раздавленное, потерянное и озлобленное. Что делается руками всего, так сказать, трудового коллектива, давно уже привыкшего культивировать только лишь такие реалии кадровой работы. Если к этому прибавить тот факт, что такого рода «обработки» отличнейшим образом тайно и явно спонсируются вышестоящими властями, дающими указание сделать из того или иного индивидуума грамотного, развивающего среду жизни работника, а то и администратора, то ещё лучше становится понятно рвение, с которым рассевшиеся повсеместно садисты, аж прямо кидаются на очередную посланную к ним жертву, делая, конечно же, вид, что ничего такого не происходит, и что никто всерьёз не интересуется вновь прибывшим в коллектив пополнением.

И уж совсем сильно данная ситуация проясняется, ежели понять её ключевую суть, состоящую в повсеместном процветании тренда получения садистами их больных удовольствий, состоящих только лишь в мучениях и унижениях. Для прокачки которого они, как раз и ищут тех, кто может быть интересен вышестоящим правящим, во многом секретным структурам. Ведь, если взять и наврать руководству о том, что ты будешь любого такого кадра развивать, вместо этого, сходу начав его или её преследовать и унижать, обставляя это теми или иными лживыми объяснениями, то в итоге получится и очередную жертву помучить, а заодно и, конечно же, выхватить по голове от правящих верхов. Стало быть, получить полный пакет садистского кайфа.

Дайте садистам их прямое, профильное, обособленное назначение!

Вот именно и только так на нашей планете работают абсолютно все, без каких-либо исключений предприятия и организации. И так они и дальше будут функционировать, если негодяев-лжецов-смертников из их реалий не выкинут в буквальном смысле на фронт, то есть, не направят их во всё те же обособленные драки на убой. Ведь даже если эту дрянь хотя бы начать просто слушать по поводу кого бы то ни было, то получится лишь сходу набраться невероятным количеством лжи. Источая которую, каждый садист любого пола заранее ждёт наказания: унижений и мучений, как раз и являющихся для него или для неё источником самой важной, ключевой радости. Учитывая, что такого рода правящие людьми страсти вообще никак неисправимы, не стоит удивляться тому, что у человечества в его нынешнем, абсурдно едином виде нет ни шанса на налаживание полезного труда, его индустрии, а заодно на выживание, как таковое.

 

 

Online

Сейчас 19 гостей онлайн

<