Register Tools
E-mail Печать PDF

Стандартно неадекватно завышенное восприятие должности менеджера

Вот это, пожалуй, один из самых важных, ввиду того, что банально больных, чрезвычайно сильно неадекватных моментов нашей социальной, земной реальности. Как историческое, так и современное восприятие должности менеджера банально убивает своей тупостью, лживостью, низостью массовых стремлений всё и всех насиловать, портить, а потом сваливать результаты на какого-то там начальника. Который виноват во всём и всегда.

Начальник, который должен быть в ответе за всё и, при этом, не мочь сделать ничего хорошего.

 

Вспомните, какие бы то ни было описания общественного бытия, относящиеся, как к прошлому, так и к ныне имеющим место быть событиям. Хоть где-то в во всём этом есть реально правильное, потому что элементарно логически обоснованное отображение тех или иных социальных провалов, которое сводилось бы к констатации банальной истины, состоящей в том, что народ в основной своей массе оказался, как обычно, агрессивным, брехливым быдлом, что-то там снова и снова разрушившим, испортившим, и отказавшимся при этом в очередной раз поддержать идею формирования и установления норм реально благополучного бытия? А ведь всегда в любых трагических происшествиях львиная, просто-таки, огромная доля вины лежит именно на охлосе, на долбанном демосе! Потому, что его много, а начальник – один и он, в общем-то, бессилен, так как, заставлять любого подчинённого человека делать то, что он не хочет – это изначально обрекать какое бы то ни было начинание на неудачу, на то, что данный процесс, в лучшем случае, типа, незаметно, постепенно похерят, разворуют, якобы случайно поломают и, в итоге, уничтожат…

Особо ужасно во всём этом то, что, несмотря на очевидность данного общественного расклада, действительно, а на пафосно лживо объясняющего почему наша жизнь – дрянь, о нём даже говорить нигде не хотят, вместо этого перекладывая ответственность за какие бы то ни было катастрофы, то на менеджмент, то лишь формально на каких-то там рядовых, да и то единичных виновных, притом, что в целом всё равно практически все гневно смотрят наверх, восклицая по поводу того, что, мол, как же так, власть эту очередную беду взяла и допустила?! А это говорит, причём, очевидно и неприкрыто о том, что основная часть нашего общества не только в тупую занимается исключительно диверсионно-подрывной, воровской деятельностью, осуществляя её под видом полезного труда, но ещё и нагло требует обо всём этом молчать. Ведь, только в таких, глубокого гнилых и ядовитых реалиях ни один руководитель, в общем-то, никак и никогда не способен заметно улучшить состояние социальной организации, а значит, практически поднять уровень жизни общества. Кто его будет слушать по любому такому, казалось бы супер важному делу, если подавляюще большая составляющая народа занята скрытой гражданской войной, которая, того и гляди, станет официальной, при этом, наотрез отказываясь менять свой образ бытия?! Конечно же, он со всеми его призывами к миру и благополучию на фиг никому не нужен! А если он будет настаивать на своём, то его постараются сразу атаковать и смести с должности, заодно, в назидание за попытку навести порядок, ещё и обвесив придуманными обвинениями.     

 

Соответственно, фактически, мы говорим о всенародно любимом восприятии должности менеджера, как лица, наставляющего на бесконечные драки, а кроме того, создающего для них подходящие условия. Только такой директор может быть популярен у охлоса, то есть, только лишь готовый служить его насильничьим интересам, конченной, от самого рождения тупо идущей на смерть, ничтожной, агрессивной, многочисленной гниды. 

Online

Сейчас 5 гостей онлайн

<